Возьми меня за руку, поведи за собой

Возьми меня за руку,
    поведи за собой!
И мир, полный радости
      сердцу открой!
Где небо, как море,
   где солнечный свет!
Согреет, укроет
         от горя и бед!
Деревья огромны
     в бескрайних лесах,
И ясные зори
     в бездонных глазах!
Другие планеты
          со мною открой!
Как здорово! Просто…
           Пойти за тобой!

11.06.2016 год.


Рецензии
Восхитительно!!!

Егор Рыбаков   11.06.2016 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Якимова 32   11.06.2016 18:20   Заявить о нарушении