Ты как облако

Ты как облако в небе высоком,
Как луна – далека и светла.
Как удар электрическим током,
Мое сердце сожгла ты дотла.

Ты молчишь. От меня ты устала,
Ты не скажешь мне ласковых слов,
Ты так близко, но ближе не стала,
Твое сердце, не греет, любовь.

Не могу я с собою справляться,
Ты, все краше и краше теперь.
Мои мысли как пчелы роятся,
Они с гулом разрушили дверь.

Эта дверь мое злое терпенье,
Что держало, как цепи, меня,
Но разбило мое наважденье,
Эту цепь, за каких-то два дня.

Но обидеть тебя не посмею,
Только счастья желаю тебе!
Совладать, я с собою, сумею,
Но не сдамся проклятой судьбе.

Я не буду страдать и терзаться,
Буду верить и сердцем любить.
Дотянуться до неба стараться,
И любовь в твое сердце вселить.

10.06.2016.


Рецензии