Доеденные чувства

Я вырастил маленькую Боль -
Такой вот необычный питомец.
Растёт и крепнет, мелкая зараза,
Питается моими чувствами.

А завтра утром встретимся с тобой,
Но твою руку пожмет... незнакомец.
Ты поймешь, но далеко не сразу
Отчего мы такие грустные.

Хочешь отдам тебе маленькую Боль?
Что? Уже есть? И больше, чем у меня?
Тогда понятно, где твоя улыбка -
Давно уж съедена любимым монстром.

А может скормим им мою Любовь?
В ней все равно уже нет огня.
Свою оставь, погода нынче зыбка,
Будет, что сжечь, если остынет воздух.

Как одичали наши милые зверюшки!
Тебя ведь тоже разъедает изнутри?
Пошли на крышу, на десятом этаже
Совсем не слышно плача из-за ветра.

Салюты грома, словно залпы пушки
Заглушат наш последний хриплый крик!
Солнце погаснет, будто лопнувший торшер,
Когда с улыбкой пролетим последний метр.


Рецензии
Я пережил большие боли настолько большие что маленькая в них растворится мгновенно.

Игорь Степанов-Зорин 3   09.05.2017 15:13     Заявить о нарушении