Очарование лета

Примерь к себе очарование лета.
Успей ты насладиться красотой.
Поля, леса теплом его согреты
И манят в тень зеленою листвой.

Так хочется пойти и сесть у речки.
Быть может, утром рыбу половить
Или плескаться в ней нам так беспечно,
А после просто босиком ходить.

Пройти по лугу утром росным, ранним.
Послушать ночью трели соловья.
Смотреть как просыпается в тумане
И прогоняет дымку там заря.

Вдыхать на  поле аромат духмяный,
Когда лежит там скошенной трава.
От воздуха ты чистого,как пьяный.
Кружится от него так голова.

С небес ты слышишь птичьи трели
И радостью наполнена душа.
Запомнятся нам летние недели.
Природа в это время хороша.

Примерь к себе очарование лета.
Наполни радостью ты душу и теплом.
Об этом времени напишут нам поэты.
В стихах нам чувства отразят потом.


Рецензии