***
Мы любим,но теперь не быть уж вместе нам.
Одной так тяжело...Найти пытаюсь силы
И от бессилия порой кричу по вечерам.
Мы оступились...Осознав ошибку,
Вернуть пытаемся разбитые сердца.
Я на лице игривую улыбку
На твоём фото вижу в пол-лица...
Но я же знаю,что за ней скрываешь,
Что так же одинок ты,как и я...
Люблю тебя как прежде,понимаешь?
И мысли о тебе день ото дня.
Но не узнаешь ты об этом:это тайна...
Тебе не нужно о проблемах знать.
И,если где-то встретимся случайно,
Я,опустив глаза,буду молчать.
Как будто мы с тобой и не знакомы,
Как будто не было признаний и любви...
Как ни крути,но снова в шаге я от комы,
И только о тебе я вижу сны...(сестра)
Свидетельство о публикации №116061104694