Самый тяжкий грех совершила

11.06.2016г.
09.50ч.
Я самый тяжкий грех совершила.
Убила кого-то? Да сердце - понятно мне.
«Убийца!» - шепчет, ты это натворила…
Плаваю по шею в этой вине.
Я хуже всех на свете согрешила.
Убила кого-то? Да всего лишь душу.
Увидев его, мой! - решила,
И никого не хотела слушать.
Как с собой жить? Убийца я.
Всех я простила: знакомых, родителей.
Рядом мои друзья.
Нет хуже, чем сами, вредителей.
Сердце не плачет - оно застыло.
Айсберг теплее в нетающих ледниках.
Только взглянула в глаза - убила.
Наши открытые чувства - в учениках.
Я тяжелейший грех совершила.
Убила кого-то? Да только саму себя.
«Убийца!» - шепчет сердце мне.
Не знаю, как отмолиться, любя,
Плавая по шею в собственной вине.


Рецензии