Сэр, вы гениальный?

ТЕБЯ СЧИТАЛА,ЧТО ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ
НО В СЛОВЕ "ГЕНIЙ" ВДРУГ УПАЛО "Е"
И ТАК НАВОЗОМ СРАЗУ ПОТЯНУЛО
АЖ ПЛОХО СТАЛО...И НЕ ПО СЕБЕ

Я ДУМАЛА,ТЫ ВРОДЕ ГЕНИАЛЬНЫЙ
НО "ОСОБЬ" ТЫ НАЗВАЛ СЕБЯ
И МНЕ НЕ НАДО ВОВСЕ ПОПУЛЯРНОСТЬ
ДА ИЗ НАРОДА Я...И Я-ЕСТЬ-Я!

Я ИЗ НАРОДА!С НИМ ДУША НАВЕКИ!
МНЕ ДОРОГ, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ТЫ ГЕНИЙ,ГЕНИАЛЕН "СЭР НАВЕКИ"
НЕ ПОДХОДИ...КО МНЕ!  ФУ!...


Рецензии