***

Чёрная кошка прошлась по крыше…
Капля дождя растворилась в ладони…
Мечта улетает всё выше и выше,
Спасаясь от страшной, извечной погони…

И сердце моё тонет в гуще сомнений,
И в мыслях какая-то вновь кутерьма…
И только мечта сквозь оплоты мучений
Летит в небеса, где кончается тьма…


Рецензии