Главковерху
Президент – Президентом, а правит - Едро
Главковерху с едристами – трудно!
Закатить бы поганцам меж ляжек ядро,
Может быть и настало бы Утро
Возрожденья любимой России-страны
От кагалов поганого ига,
За понюшку продавших рубашку, штаны.
Только дырка от бублика, фига
На кармане пустом мает с хищников люд
По расхристанным в тютельку весям
По законам предавших Державу иуд
Во угоду прозападным бесям.
Долг для всех, кто зовётся встране Гражданин –
Отомстить «неразумным хазарам»,
И, развеять в полях благодатнейший дым
С дезинсекцией огненным паром.
А нето - нет спокоя от пятых колонн,
Занимающих властные ветки.
Поступали так предки всегда испокон,
Не желавшие кушать объедки
Со стола своего, где хозяином хам
Верховодит по воле кручины.
Как обрыдло терпеть заказуху и срам!
Поднимайтесь, коль есть кто мужчины!
И, поможеми тому, кто в стране Президент
Обеспечить вновь волю народа,
Чтобы сгинул продажный прозападный кент
И, венцом воссияла Свобода!
11.06.2016
Свидетельство о публикации №116061104653
Правда, жанр и стиль стихосложения у нас разный. И подход к теме.
Пока.
Л.К.
Ларида Кузнецова 13.06.2016 18:29 Заявить о нарушении