Ты ему говорила Держись

              Ты ему говорила: Держись, я с тобой.
              Разжимала костлявые пальцы
              Той, что стояла у изголовья рядом с белой стеной,
              Встречая вас после мучительных операций...
---------------------
А теперь держись сама.
Все сама, как это горько -
Дней, похожих на обман,
Пережить придется столько.
Надо верить: жизнь воздаст
Или просто боль отступит.
Важно знать, что верят в нас.
Нас оттуда тоже любят.


Рецензии