По мирозданию брожу

Годами точишь ты мне душу,
Сберечь не можешь ты её.
Твоей волны я эхо слышу,
Твердишь бессмысленно одно.

Ослабли кровотоки сердца,
Ведь износились и они.
Закрыто на ключ моё дверце,
Сижу у собственной тени

Ты в душу хоть разок взгляни,
Тоскуя мечется она.
Но ради Бога, извини,
Не в силах больше жить одна.

По мирозданию брожу,
В лаберинтах без устали.
И сердце ниточкой пришью,
Посмотрю земные дали.

Картинка с инета.


Рецензии