Сыну

Четверть века много или мало?
Это уж зависит как смотреть?
Ты вот еще молод,
А мы с мамой как-то ухитрились
Постареть.

В остальном же,вообщем,все как было.
Что ни говори-родная кровь.
И потом не так уж мало значит
Штука  под названием любовь.

Мы уйдем.Неумолимы дали.
Точно в срок уходят корабли
В ту страну,где нет уже печали,
Но,боюсь,скорей всего любви.

Ну,а ты,коль эти мои строки
Вдруг прочтешь случайно,невзначай,
Вспоминай нас,мальчик наш далекий,
Изредка хотя бы вспоминай.


Рецензии