Мама

Мама, ты сегодня всё поняла.
Посмотрев в глаза, покатилась слеза.
Ну не плачь, родная, всё хорошо,
Маленькое счастье внутри – оно моё.
Мама, во мне родная душа,
Ножками пинает уже не спеша;
Дай же скорее тебя обнять,
Я так давно хотела сказать:
«Мама, у меня будет дочка,
Я назову её в честь тебя.
Так же как и я, побежит по дорожке,
Вместе мы нарвём цветов для тебя.
Мама, у меня будет дочка.
Я так ждала её, она моя».
И на устах, дрожит эта строчка:
«Мама, я люблю тебя!»


Рецензии