Ноктюрн
На струнах раненой души?
Она молчит , её изгибы ,
Как скрипки , тронуть не спеши.
Как нерв , что оголен и тонок
Вибрирует там ноты звук
И этот тон то нежен , звонок ,
А то лишь слышен легкий стук.
Любви мелодия звучала ,
Когда всё это начиналось.
Сейчас душа вновь замолчала ,
Как это странно не казалось.
Свидетельство о публикации №116061104566