Я вернулась к вам снова

Я вернулась к вам снова,
Но дверь тут закрыта -
(Я стучала, звонила в неё...)
Я мешалась в догадках:
Не уже ли забыта?
Или просто подкова, застряла пока.

Помню в детстве давно,
Нам подкова светила, сияла огнями
И улыбка отца с ней цвела, как всегда.
Вспоминал он о ней
И шептал, что-то тихо устами,
И тогда мы всё поняли:
Та подкова судьбы, привела нас сюда.

А сейчас я стою, у закрытой двери
И подковы той нет,
Как и нет той улыбки отца...
Видно, что-то в той сильной,
Красивой любви
Разломило подкову - разорвало сердца.

Как же быть мне теперь, куда повернуть,
Как собрать мне осколки,
Разбитого сердца?
Чтобы снова подкова
Смогла на двери мне моргнуть
И пустить в этот дом,
Где всегда, было много там света...

Я вернулась к вам снова -
Зажгите огни!
Разожгите камин напротив окна,
Чтобы я увидала объятия чистой любви
Той любви,
Что на свет, родила тут меня...

9.06.2016 г., 13:45


Рецензии
Отлично.Прекрасно и хотелось читать и читать.

Владимир Перфильев 2   13.06.2016 22:12     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ за прекрасные слова!

Если люди придут и будут читать,
Я буду стихи писать и писать.
Чтоб было уютно всем у меня,
Прошу Вас, читайте день ото дня...

Пишите прекрасные речи в ответ
А я, сочиню - стихотворный обед.
И вы, наслаждаясь обедом таким,
Придёте вы снова, уже не один...

12.06.2016 г., 22:47

Татьяна Образцова   13.06.2016 22:44   Заявить о нарушении