Разбуди меня, милый, шёпотом...

Разбуди меня, милый, шёпотом,
Он мне слаще любых голосов!
Разольётся по сердцу нотами,
Словно радуга Божьих снов!

В этих снах, дорогой - я у ног твоих!
Ибо ты - мне глава и муж,
Ибо дух мой - немыми вздохами,
Охраняет мольбой - от стуж...

Разбуди, изумрудный свет ты мой,
В синем море Эгейских глаз!
Ибо вместе, с попутным ветром мы,
Книги жизни листаем рассказ...

11.06.2016






Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. 
(К Римлянам 8:26) 


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Как искупалась в чистом источнике.

Евгения Манцурова 2   09.08.2016 11:00     Заявить о нарушении
Евгения... Спасибо огромное! Этот стих я люблю особенно ))

Наталья Кривоносенко   09.08.2016 11:36   Заявить о нарушении