Вор
С дымом думку выпуская,
Кофейком себя взбодрю,
Губы с чашки обжигая.
Посмотрю в окно во двор,
Разгулялся ветер вор,
Что весело, что лежало,
Ветру скарбом в небе стало.
Загулял! Ой! Загулял!
С ветра в бурю превратился,
Я же глядя открестился,
От него и пригублял:
Отпивая кофеёк,
С чашки губы обжигая,
С сигареты ручеёк
Вор ворует вылетая.
11.06.2016
Свидетельство о публикации №116061104559