Любя сердечком маленьким...

Зовёт Анюта бабушку:
-На улочку пойдём?
Пособираем камушки,
Кузнечика найдём...

И бабушка с улыбкою
Надела дождевик...
И внученьку любимую
К тропинке напрямик...

Ведёт и наслаждается
Прогулкой под дождём.
Дождь с горочки катается,
Как хорошо вдвоём!

У Ани зонтик с ушками,
У зонтика есть хвост...
А что там за опушкою?
В лесу среди берёз...

Пенёк, полянка, травушка,
Какая благодать!
Спасибо тебе, бабушка!
Нам весело гулять...

И в сапожках резиновых
По лужам прыг и скок.
У кустиков малиновых
Забраться на мосток...

И радоваться капелькам
И солнечным мечтам...
Любя сердечком маленьким,
Дарить любовь ветрам...

11.06.2016 АннА Густи


Рецензии