Томик Пушкина
Том Пушкина внесите в дом,
Поэт вас от души одарит
Советом добрым и умом.
Вас обязательно научит
Любые мысли излагать,
И станете вы мыслить лучше
Себе в раздумьях реже лгать.
И жизни в целом пониманье
И жизненных деталей вал
Найдёте вы упоминанье
В том томе, что на полку встал.
Любовь свои откроет тайны
В простых до мудрости стихах
Поэзии необычайной,
Чьи истины живут в веках.
И русский дух, и образ мыслей,
Всемирных ценностей расклад,
Ума богатства не исчислить,
Что в Пушкинских стихах лежат.
Поставьте том стихов на полку,
Туда, откуда взять легко,
Поверьте, много будет толку
Семье от мудрости веков.
Свидетельство о публикации №116061104537
Целиком и полностью поддерживаю!
***
С уважением! Борис.
Борис Ознобишин 11.06.2016 18:14 Заявить о нарушении