Артисты

АРТИСТЫ,БАНДИТЫ-СЦЕНАРИСТЫ!
СВОЮ ЖЕ НАЦИЮ .БЕМ
СЕБЯ ВЕДЕТЕ ПОДЛО,КАК ФАШИСТЫ
ИДИТЕ НА!...ПОШЛИ ВЫ ЗА!...

МЕНЯ ПРОСТИТЕ,ВЫ УЖЕ НА НЕМ...
ТЕПЕРЬ ПОДПРЫГНИТЕ,НЕМНОЖКО ВЫШЕ
И РЕЗКО ОПУСТИТЕСЬ В СТУЛА ВЫ
ДЕРЕТЕСЬ- ВЕДЬ ЗА НИХ ,ЗА ЭТИ КРЕСЛА

ГЛАЗА БЫКА,ДА КРОВИ ВСЕ ПОЛНЫ
МЕНЯ ПРОСТИТЕ "ГРУБАЯ АРТИСТКА"
СЦЕНАРИЙ ВАШ...
НО ВЫ МНЕ НЕ УКАЗ!!!


Рецензии