Я притворюсь игрушкой

11.06.2016г.
09.40ч.
Я ласковою притворюсь игрушкой -
Такая женщина тебе видна?
Зачем я плачу под подушкой?
Тебе доступность лишь нужна.
Неважно, сколько лет обижена.
Довольно? Разве? Будут впредь
Твои глаза чужие и бесстыжие,
А сердцу моему - болеть.
Неправда - сколько лет растоптана,
Сыграет роль лишь первый шаг,
Дорожка столько раз протоптана -
Я выкинула белый флаг.
Края далекие и близкие -
Какая женщина тебе видна?
А болевой порог мой низкий,
Я унижаюсь сразу же, до дна.


Рецензии