Согласие в доме всего выше

Ты спишь, а я на цыпочках уйду
Чтоб, даже, половицы не скрипели
Взгляну на предрассветную звезду
Я с ней дружна от самой колыбели
Смешивать в молоке муку и яйца
Сбивая в смесь старинного рецепта
На сковородке обжигая пальцы
Готовить блинчики для президента
Я твой премьер министр не сменный
И заправляю всей нашей страной
Закрыла дверь от ветра перемены
Пусть нашу жизнь обходит стороной


Рецензии