***
Вы хотите читать
что-то ласковое,
но хочу написать
нечто броское,
чтоб всколыхнулась
грудь.
Одним уродом меньше,
чем ласковый поэт-
проза жизни,
уродливым планом,
превратила ее в клозет.
Вы меня любите?
А мне наплевать,
я сам по себе,
мне дорога и гать,
свободы нелегкой,
тяжелая благодать.
Свидетельство о публикации №116061104425