Я ему нравлюсь, нет?

11.06.2016г.
09.35ч.
Я ему нравлюсь, нет?
Может, лицо красивое?
И через тысячу лет
Вспомню: была счастливая.
Мы повстречаемся год,
Целую сотню дней,
А на планете ход
Станет чуть-чуть важней.
Я ведь та женщина, нет?
Та, что тебе нужна?
И через множество лет
В памяти я одна.
Вскоре расстанемся, вот -
Мы не подходим друг другу;
Как-то потом, от забот
Я расскажу супругу:
Я ему нравилась, да?
Может, душа красивая?
И через тысячу лет
Вспомню: была счастливая.


Рецензии