Закомплексована
Веселая, улыбается,
Все знают - отлично учится,
Много чем занимается.
С друзьями всегда приветлива,
Не любит словесных грубостей,
Не курит, не пьет, прилежная,
Не делает разных глупостей.
Но дома тихонечко вечером,
Когда стихи не рифмуются,
Сидит она - делать не чего -
И на себя злостно дуется.
И чтобы себя не расстраивать,
Она зеркала все завесила,
Смотрит тихонечко в зарево...
Ей в этой жизни не весело.
Изъянов себе напридумала,
Под идеалы подстраиваясь,
В плед свое тело укутала,
О мнимых деЯньях раскаиваясь.
И, ведь, никому не признАется,
Как надоело ей мучиться,
И так день за днем она мается -
Себя полюбить не получится!
-
И кто бы подумал, что девочка,
С людьми что свободна, не скована,
На самом деле несчастная
И очень закомплексована...
11 Июня 2016
Свидетельство о публикации №116061104361
Лана Мерник 13.06.2016 13:15 Заявить о нарушении