Как от копоти душу отмыть?
Позабыть, что давно миновало?
Как весь мир научиться любить,
Если в мире тебя убивало?
Как не плакать душой по ночам?
И какие принять стоит меры?
Знает тот, кто душою кричал,
Как здесь гаснет надежда и вера.
Слишком больно порою смотреть
Даже в небо, глаза поднимая.
Память злую в душе не стереть.
Гложет жизнь ностальгия немая.
Очень хочется видеть апрель.
И не чувствовать боли ударов.
Вдруг услышать душою свирель.
Позабыть горечь диких кошмаров.
Подскажите же: Как? Я прошу.
Задыхаясь от боли устало.
Слишком много в себе здесь ношу,
Колотило что, било, ломало.
Посветлеет однажды душа.
Пусть недолго, но всё ж будет чудо.
Вновь сумею счастливо дышать.
И о боли кошмарной забуду.
Свидетельство о публикации №116061104339
Мариночка, спасибо Вам за наше знакомство!
Виолетта Дюма 12.06.2016 21:06 Заявить о нарушении