В пути любовь не пропусти

11.06.2016г.
09.25ч.
В пути любовь не пропусти -
Она летит через преграды,
Ну, сердце, душу не спасти,
Но и отчаиваться не надо.
Быть может, на десяток лет
Ты будешь счастлива как будто,
В истории оставишь след,
На карте жизни четким пунктом.
Побудет раз и упорхнет -
Такое ей предназначение,
А, может, навсегда прижмет -
Тогда ж любовь - не увлечение.
Не станем лгать: легко любить;
Неправда: кто любил - тот знает;
Каким бы неподвластным быть -
До боли он себя теряет.
И риск, как маленькая нить,
В секунду связывает души,
Не разорвать - соединить,
И давит, грезит, рвет и душит.
В судьбе любовь не упусти -
Она летит через преграды,
Да, сердце, душу не спасти,
Но и переживать не надо.


Рецензии