Какая прекрасная жизнь

Мы не знаем,что будет завтра.
Живите и радуйтесь сегодня.
Ведь это такое счастье.
Просыпаться утром на рассвете.
Ощущать и знать,что ты кому-то нужен.
В интернет заходишь,а там знакомые все лица.
Все с радостью приветствуют тебя.
И чувствуешь,как буд-то заново родился.
И душу переполняет благодать.
Наслаждаюсь жизнью,улыбаюсь лету.
И смотрю я в небо синь.
И хочется летать,в солнечных лучах купаться.
И понимаю,я счаслива.
Потому,что нет причины быть несчастной.
Любите тех,кем сердце дышит.
Кем мысли заняты всегда.
Кого глаза повсюду ищут.
Того,кого забыть нельзя.
Научитесь видеть только хорошее.
Научитесь счастьем дышать.
Оно в воздухе,оно в мелочах.
Посмотрите вокруг,как лето плетет.
Свои сети из капелек счастья и капелек света.
И в сердце радость и благодать.
Сливаются в тихую нежность.
Ведь только у счасливых улыбается душа.
Лето-это теплые дожди,звездное небо.
Время солнца и тепла.
И на кончике сегодняшнего дня.
Есть удивительное завтра.
Мне хочется впасть в траву не помятую,душистую.
И в небо свой взор устремить.
Прислушаться к песням таким голосистым,птичьим.
И ощутить душою и сердцем,какая прекрасная жизнь.


Рецензии