С Днем России!

Я - дочь твоя, моя Россия!
Красот твоих не перечесть,
ты - колыбель под небом синим,
родиться в ней большая честь!.

Ты - Мать моя, Я - твой ребенок,
дитя лесов, полей, дубрав,
растила ты, а я с пеленок
вдыхала запах твоих трав.

Еще мне повезло родиться
на берегу большой реки,
которой я могу гордиться,
куда б не завели пути.

Нет, я совсем не иностранка,
хоть жизнь в другой стране прошла,
но я по - прежнему волжанка,
ты в моем сердце как была!


Рецензии