Гитара моей души

Расстроена и поломана
Гитара моей души.
Она мне была дарована,
Чтоб участь свою вершить.

Судьба, плохой исполнитель,
И мне не дала допеть,
И струны сплелись как нити,
И дерево стало гореть...

Но в этом костре ритуальном
Все равно моя песня слышна.
Да, голос ее печальный,
Но как же прекрасна она!

Да, в этом костре ритуальном
Привыкла я плавиться-жить...
А, может, мне просто нахально
Вторую гитару купить?


2013г.


Рецензии