А вот и дождь пошёл
Приятный, тёплый,
Летний,
Не докучливый ...
Зашебуршал
По листьям
Вечерней тишины,
Ещё земля когда
Не погрузилась в ночь,
Светлея небом, серой тучью.
Он ненавязчиво
Же шёл ...
Покрапывал, пыль прибивая.
Не разгоняясь на ветру,
Притих который на ночь сладко
Под капель
Монотонный шум ...
Украдкий.
Свидетельство о публикации №116061104205