Болит в затылке и не отпускает...

Болит  в  затылке  и не  отпускает...
Опохмелился, капли проглотил...
Одолевает позднее раскаянье.
И - отпустило... снова  полон  сил!

Пишу  и вновь  чего-то замышляю,
И  продолжаю  жизнь  свою  влачить.
Что  будет  завтра?  Я  пока  не  знаю,
Стараюсь:  пусть  поэзия  звучит!

Ни  для  кого - себе  на  радость, абы -
Не  навязать,  что  горестно  вопит.
Единство душ - как зверь на звуки вабы,
Придёт,  когда  отчаянье  горит.
 
                2004 г.


Рецензии