ища безотлагательность ответов

людская глупость, вычурность страданий
и зависть от того что не дано
рождает смысл-бессмысленных желаний
не ведая что в них отражено
ища безотлагательность ответов
найдя что не имеет права быть
исход творя от имени поэтов
о вдохновении стараясь позабыть

о вдохновении стараясь позабыть
исход творя от имени поэтов
найдя что не имеет права быть
ища безотлагательность ответов
не ведая что в них отражено
рождает смысл-бессмысленных желаний
и зависть от того что не дано
людская глупость, вычурность страданий


Рецензии
Интересно!
Даже сказала бы, завораживающе)

Понравилось!
Спасибо)

Татьяна Кавунова   11.06.2016 12:51     Заявить о нарушении
Я всегда радуюсь, когда мои стихи нравятся! Но это бывает нечасто. Спасибо Татьяна!

Сульпиев Вячеслав   11.06.2016 17:38   Заявить о нарушении