Наверное, ты есть на свете...

Наверное, ты есть на свете,
А может быть, тебя и нет...            
Может всё бред,
И зимний вечер,
С луной, исчезнет на рассвете,
Пополнив кладбище
надежд...

Может ты будешь,               
Будешь ветром,
Что, утром, дрожью пролетит,
А может, ливнем, жарким летом,
Что остуди'т и напои'т...

Может, звездою путеводной,
Ты всполыхнёшь, на склоне дня,
Пролившись, светом над землёю,
Сопроводив, во тьме меня...

Снова заря, и снова бред,
Брежу о счасте, после встречи...
Наверное, ты есть на свете,
А может быть, тебя и нет...


Рецензии