Давай, коснись ещё раз, я же помню...

Давай, коснись ещё раз, я же помню
всё то, что было этим мутным днём.
Скажу себе второй - давай споём!
В себе лишь нахожу себе я ровню.

Давай, начни, чего ты ожидал?
Что я молчать, смотреть лишь буду томно?
Что я дышать не буду как-то ровно?
Смотри же сам, как ты мне много дал.

Ну так, конечно, убери гордыню,
Не ты всё сделал. Сделала сама
себя счастливой. Поняла едва,
что ты лишь оросил мою пустыню.

Давай, давай, ты дай мне то, что можешь,
Что лучше всех ты сделать захотел.
Скажи, тебе лишь надо больше тел?
Я знаю не кладёшь на все, а ложишь.

Ты думаешь, что самый умный ты?
Я то же о себе всегда глаголю.
А там нас было только - раз, два - двое.
И помыслы все наши не чисты.

Давай, попробуй оседлать лошадку,
Я посмеюсь быть может, и с тобой
Давай мы оба будем лишь собой,
Тогда все будет очень даже гладко.

Сейчас сижу и как всегда в себе
Пытаюсь я найти на всё ответы.
Моя душа, твоя - они раздеты.
И дело здесь во мне или в тебе?


Рецензии