Когда разделишь с другом
Сухой ломоть горбушки
За молчаливым разговором, вкусным -
Наешься больше
И сытнее тем,
Чем целым мягким сладким -
Большим тортом ...
На громкой,
Расфуфыренной хмельной
И ничего незначащей
Пустой пирушке.
Бравада маскарада где
И лицедейства звон тупой
Склоняет время в угол,
Под подушку ...
Свидетельство о публикации №116061104148