Любовь и красота

     Любовь и красота идут по жизни рядом.
     И там,где нет любви,там нет и красоты.
     Их злу не отравить своим смертельным ядом.
     Сам Бог возвёл для них в бессмертие мосты.

     Им вовсе не страшны коварные метели,
     Всевышний наделил такою силой их.
     Любовь несёт тепло в своём роскошном теле,
     Чтоб был всегда живым волшебный мир двоих.

     Любовь и красота,их цель-служение людям.
     Отчаявшимся вдруг,укажут новый путь....
     Пусть с ними мир двоих добрее и чище будет,
     В слиянии тел и душ их неземная суть.

     Им вместе быть всегда,повенчаны навеки,
     И пусть хранит от бед нас свет их неземной.
     Их злу не растоптать,не истребить вовеки.
     Предначертание их,украсить мир собой.
   


Рецензии