Небо полное любви...

Не наваришь из дождя варенье,
Зарядил и лупит до краёв...
Струны Неба дарят вдохновенье,
Не грибной ли? Может, подрастём...

Дождь сухую Землю напитает,
Умывая цветик, лепесток...
Нежность Лета сердцу напевая,
Проникает в каждый уголок...

И ныряют капли прямо в реку!
Реку Жизни с маяком вдали...
Что для счастья нужно человеку?
Нужно Небо полное любви...

11.06.2016 АннА Густи


Рецензии