Наслаждайтесь любовью

         11.06.2016 год.
Глаза твои яркие, словно рубины,
Глядят на меня ослепительным взглядом,
Губы твои слаще ягод малины,
Тянутся к моим будто рядом.
Не смотря не на что,мы стремимся
Овладеть друг с другом,любовью...
Но сон заочный обманчиво тает,
Как нежные снежинки упавшие в ладони.
Стоит надеяться, он реальным станет,
Ведь жизнь нам дана один раз....
Нас чувство любви  не обманет,
Наслаждайтесь любовью сейчас!
Она вас уже не оставит,
Пылает,как факел в крови,
В объятья свои принимает,
Как свет лучезарной зари!!!


Рецензии