Кто ты?..

Кто ты!?
Откуда?
Ты ангел??!
На земле, ведь не может быть рая!..
Может  сплю я, об этом не зная?
И откуда такое сиянье?!..               
Как не видели  раньше, что рядом?
Люди, что приходили напиться,
К той реке где прикованный взглядом,
Я застыл и не смог удалиться,
С берегов этих ясных как очи,
Чуть окутанных тёплым туманом,
Опленённый, виденьями ночи,
С золотым, как твой влас водопадом...


Рецензии
Здорово как! Саш, давно тебя не читала!

Надежда Хотий   29.06.2016 18:00     Заявить о нарушении