Обретение

Невозможно забыть.
А простить -
уж совсем нереально.
Иль себя извести -
изощренно,
концептуально.
Вновь в ненастье уйти,
упиваясь дождем за окном.
Но себя обрести
лишь с тобою
и снова - вдвоем.


Рецензии