Король дошёл до ручки

Есть много стадий оборзенья
У нас в стране, где штучки-дрючки.
Распад дошёл до опупенья.
Не в корм ручное управленье,
Когда уже дошли до ручки.

Кругом сплошные обормоты
В весёлой королевской свите !
Им воровать всегда охота-
Самоназначенной "элите".

И королю авто вручают.
- Ах, посмотрите, Ваша Милость!
Задами жирными виляют...
И- ух ты,- ручка отвалилась!

Как говорится- это что-то!
Картина маслом, деньги налом!
Машина вроде бы пехоты...
Вот пусть и чешут пешкодралом!

Тут собрались, конечно, асы!
(Но только в области распила!)
А в технике- как папуасы!
Как людоеды и дебилы.

Таких топить в отхожем кучкой.
Идиотизм неподражаем !
Ну,кажется, дошли до ручки !
Ан нет, мы шоу продолжаем !


Рецензии