Сон
Я резала хлеб,
Только что испеченный,
Теплый...
Крест на крест порезала,
Чтобы тебя угостить...
И, даже не думала
Связь рубить.
Но сказал ты, -
Соедини воедино хлеб,
Склей, зашей,
Только соедини...
Соединила, но эта
Непрочная связь
Осталась со шрамом
От боли...
Свидетельство о публикации №116061103968