проснись славянка-киевлянка
Почему же за морями,хочешь ты теперь пожить
Чем так манит тебя это,с края рек,густых лесов
Мир большой тебя обманет,сотней разных голосов
Ты вернешься со слезами,на подоле твоем грязь
Но воссядет на престоле чуждый для народа князь
С кос слетят цветные ленты,под ногой стелился флаг
И поймешь но станет поздно,кто был друг тебе кто враг
Свидетельство о публикации №116061103951