Мы встретились напрасно

 

      Мы встретились напрасно:
      Неловко как-то, боком.
      И сразу стало ясно:
      Расстанемся жестоко.

      Боль в душах затаится,
      Тревожить будет часто -
      Мы, стреляные птицы,
      По-своему несчастны.


      1992г.


Рецензии