Трагедия доктора Моро

Доктор Моро - магист и хирург
Не приятель нам, вовсе не друг
Он зверей превращая в людей
Оставлял им звериное сердце
Предлагал секрет заповедЕй
Доверял сокровенное средство
Внешнее шло с утробой в разрез
Это страшное лицедейство!!!
Кровь пролитая ввела их в раж
Безнаказанность их ослепила
И начался бесовский шабаш
Жинка-гиена доктора вбыла!
Был так гарно задуман проэкт
Но звериное нутро осталось?
Больше доктора Моро уж нет
Мы не чувствуем, даже, жалость!


Рецензии