Молитва родителей

" Отче! Прости им не ведают, что творят! "
Распятый Иисус говорил это в муках креста
Прощаем детей и стараемся их оправдать
Они от нас вышли и логика очень проста!
" Яблоко от яблони не далеко падает "
Почему отец герой, а сын мальчиш-плохиш?
Мать, отца, свою семью он ничем не радует
Значит упустили сына, всё не углядишь
Были заняты собою, радели для общества
А играть нельзя с судьбою, жить как хочется
Баловали, поощряли, холили, лелеяли
От трудностей избавляли, перед сыном блеяли
Так плохиша получили, от людей стесняемся
Не ругали и не били, теперь, в этом каемся.
Наглый, дерзкий эгоист, дебошир и пьяница
Не сумели с Божьим даром в мудрости управится
" Господи Ты наш Учитель, возьми в свои длани
Все исправь наши ошибки, сын грехом изранен
Сердце рвётся от печали, просит, не вмени
Верит, будет в Твоей длани и продлятся дни
Станет на ноги, очнётся, в мир войдёт иной
Будет солнышком в оконце, он нам сын родной!"


Рецензии
Да, Надя, так и есть. Часто балованные дети становятся преступниками.
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   11.06.2016 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.