Одиночество в сумерках

Опустевший перрон и вагон твой в пути.
Я тебе всё сказал - и прощай, и прости.
И обрывки тех фраз, как по сердцу катком.
Будь счастливой, не плачь. Мы поплачем потом.

Ветер с моря принёс хоть немного тепла.
Боль пытается выжечь мне память дотла.
Одиночество в сумерках, словно прибой
Шепчет мне, что в любви я наказан тобой.


Рецензии