Пишите от души

               Как хочется, чтоб люди все поняли
               Ведь красоту, никто не отменял
               И чистое-за Сказку не приняли
               А ставили ,скорей на Пьедестал

               Ну,сколько грязи льется от поэтов
               Вы перед друг-другом лбами бъетесь..Почему?
               Конечно,не дадите Вы ответов
               Но грязь лить,это-не к чему

               Такие пишите стихи..Лишь гадость
               В них:ложь,обман,коварство,пересуды
               Так напишите лучше-сладость
               Вы все ведь люди..Не, иуды

               Откуда столько пафоса и злости
               И черни, грязи,мерзости такой?
               Ну,хватит я прошу,глодать всем кости
               Найдите Вы в стихах полет иной

               Кривляетесь ,хохочете в лицо всем
               Зачем?Ведь умности и нет,и не придет
               Бумага стерпит..Знаю это.
               ПОэтам тем,           кто буйство в жизнь и зло преподнесет

               Сегодня я зашла к кривляке-Даме
               О,Господи!Лишь гадость ,сплетни,ложь
               Она так пишет о романе..Что люди,звери
               И вообще их не поймешь..

               Назвав в стихах,всех быдлами и мразью
               Она,чеканя строчкой пишет всем:
               Как будто всех намазала нас мазью
               В стихах таких,ужасный беспредел

               Бумага стерпит..Не потерпят люди
               Заходят на стр..Пишут все:
               Пусть хорошо у всех нас будет
               Но,я -за доброе бытье

               Пусть мои строчки будут в одночасье
               Добром служить..И не гневить никак
               Я не пытаюсь сделать здесь, ненастье
               ОТ боли я пишу все это так

               Мои стихи-просты..Доступны людям
               В них сердце есть..Моя ,душа
               И пусть Вам хорошо всем будет
               Я человек-простого бытия


               Не надо  хамского мне графоманства
               Не нужно лжи..И Хвастовства
               В стихах таких-так много хулиганства
               Так Вы вложите в  стих,побольше естесства

            
               
               
               


               


Рецензии
"НЕ осуждайте.."
Я тоже такого мнения...
С глубоким уважением

Сергей Бандуровский   13.06.2016 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.