Неистребимая армия
Из года в год,
Уж сколько мы об этом говорили,
Но, видимо, природа всех руководителей
Наверно такова,
Что эта армия неистребима...
У главного, есть заместитель
У заместителя - свои,
И так цепочка из чиновников растёт-
А для чего?
А для того, кто дело делает,
И для него вся армия бездельников построена,
Кусочек масла положила армия,
На хлебушек, на свой,
Который отбирает у главного в цепочке этой,
У рабочего...
Свидетельство о публикации №116061103756